Ода пиву

Вальдар Камдил
Гей-ка брате! Сдвинем кружки
За здоровье короля!
За губастую подружку!
За тебя, да за меня!

Пей дружище, не стесняйся,
Льется пиво пусть рекой!
Все проблемы в одночасье
Разрешим сейчас с тобой!

Жизнь ломает... но не страшно
Плюнь на это с высока!
Выпей пива ты побольше
Будет жизнь твоя легка!

Что за запах! Цвет - янтарный!
Отрешись на миг от дум!
Ведь не пьет сегодня пива
Лишь задроченный Горлум!

Пропускай за кружкой - кружку
Развлекайся, брат, гуляй!
А не хочешь, так подружку
Ты возьми, да потягай!

О закуске ты не думай
На хрен нам она нужна?
Повторяю, брат, не парься,
Лучше пей скорей до дна!