Хранитель слез

Вальдар Камдил
Распятый в темноте пустынных грез
Скорбя о прошлом, познаю начала
Я собиратель тайны детских слез
Хранитель сердца юного печали

Не бьют по мне в набат по четвергам
И обо мне легенд не сочиняют
Но каждый, кто любовью обделен
Меня довольно часто вспоминает

Не зная жизни, сущности людской
В меня влюбляются и делают ошибку
А я вздохну - сей путь уж пройден мной
И врать я наловчился очень гибко

Поплачьте ворону под черное крыло
Всегда готов вас выслушать, поверте…
Под час мне, в общем-то, бывает все равно
Но ради вас - пойду на эти «жертвы»

Любовью не был в жизни обделен
Со стороны... но сам любил я мало
Теперь я просто сторож тайны сонм*
Дарю надежду всем, кому попало...