Легче всего затеряться в больших городах

Романте
Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны
Сократ



Слишком много людей и у каждого есть название,
Ещё больше человеческих образов, особенно на экранах,
Миллиарды не в счёт, те, кто в каменном, бронзовом, старых веках борются за выживание
Повторяют предков, орут на футбольных полях, корчатся в ранах,
Пока они не агрессивны, их будто бы и не существует.
Но и после отсева остаётся много горожан, оснащённых, с избытком времени для узнавания,
За день, не выходя из дома я встречаю такую четову уйму
Говорунов, что меня утомляет сам процесс вникания и понимания.
Столько за день, сколько 400 лет назад за жизнь, усилено медиа,
Фильтры второго порядка: отключение от банальностей, хотя бы ради самозащиты
У вас 2 секунды, чтобы привлечь мое внимание, уважаемый медиум,
Один неверный звук и ваши попытки биты... мне жаль, но такие ритмы...
Впрочем, даже не жаль... И в рое беспроволочных жужжащих символов
В белом шуме интенсивного чужого "да"
Голод мозга по сильному новому и красивому
Которого было мало и будет мало всегда.