А можно ли изжить любовь?..

Елена Маленькая-Мибчуани
А можно ли изжить любовь...
И страх забыть?..
Из сердца вырвать образ твой...
И разлюбить...
Нет, не могу забыть ее...
Она- сильней...
И сердце разорвет мое...
Я- в пропасть с ней...