шахматы

Tauto
я согласна. на радлер,
на немецкую трезвость.
и на ломтики радость
очень тоненько резать.
я согласна. искусства
с расстановкой отведав,
встать. во вкусе ван гюйса
слишком темные девы.

я согласна с ван гюйсом