истома...

Коробков Владимир
Окно распахнуто, дописана страница…
Мерцают звезды,… сладкая истома
Переполняет,… свет ночной струится
И манит в даль, прочь из родного дома
Туда, где луг в кузнечном перезвоне,
И ветер кудри теребит рябине,
Где воздух мятой с привкусом полыни
Насквозь пропитан, и пасутся кони…


15.08.05