Частушки

Инга Быковская
Чмо глазастое вертелось -
Брюки вытерло до дыр,
Что-то видело когда-то -
Расп...ло на весь мир!

Чмо глазастое навстречу
Ушками шевелится?!
Неужели снова вижу,
Что-то мне не верится!

Чмо глазастое скосило
Зыркалки раскосые...
Чтоб тебя совсем убило,
Дурень стоеросовый!

Чмо глазастое кричало:
Победило простатит!
Только у него давно уж
На девчонок не стоит!

Чмо глазастое мигает,
Криво улыбается -
Видно, что-то вспоминает,
Что не получается...

Чмо глазастое на друга
Собирает данные -
Бейте, мужики, сексота,
Мусорка поганого!

Чмо глазастое на ушко
В КГБ нашептывал -
Мойте уши с мылом, люди,
Говорите шепотом!

Чмо глазастое косится
На тебя из-за угла -
В глазках слёзки, весь помятый -
Подружака прогнала!

Чмо глазастое боится,
К стенке прижимается -
По башке опять получит,
Оттого и мается!

Чмо глазастое дружочку
Да в жилетку плакалось -
Плохо, видимо, проспалось,
Видно, не прокакалось!

Чмо глазастое сегодня
Дико онанировал -
Так стонал, вздыхал и охал,
Что балкон вибрировал!

Чмо глазастое на бабу
С табуретки лазило,
Только трахнуть не сумело,
Видимо, промазало...

Чмо глазастое сегодня
Мятое-помятое -
Он всю ночь по бабам бегал,
Чудище проклятое!

Чмо глазастое хотело
С кем-нибудь потрахаться -
Пусть старается вручную,
Будет чем похвастаться!

Чмо глазастое в кафешке
С девками заигрывал -
Как его послали на ....
Застенографировал!

Чмо глазастое кричало,
Дралось и скандалило -
Где ж ты этак одичало,
Где мозги оставило?!