Я знаю

Инга Быковская
Я знаю, ты меня любишь,
И где-то, в душе, поверь,
Меня ты не позабудешь
И назовёшь своей...

Я знаю, ты меня любишь -
Боль моя, как твоя -
Мы так похожи! Судишь...
Только мне не судья.

Я знаю, встреча другая
Нам суждена с тобой.
Время пройдёт, я знаю,
Буду опять - с тобой,

Я знаю, ты меня любишь...