Признание

Инга Быковская
Я не хочу твоей свободы,
Как птицы в клетке золотой!
Мятежный, ветряной породы,
Ты будешь сердцем не со мной!

Погаснет свет, тобой зажженный -
Ты мне совсем не будешь рад,
Твой взгляд, убийственно влюблённый,
Я не смогу вернуть назад!

Моей улыбки не заметишь -
Немилой стану я тебе.
Сейчас ты, словно солнце - светишь!
Растратишь всё - прийди ко мне!

С разбитым сердцем, умирая,
Я возраждаюсь вновь и вновь...
Истерзанная, никакая,
Душа, узнавшая любовь!