Ля-минором по рваной ране...

Татэ Царёва
Ля-минором по рваной ране...
Перерезала песней вены...
На скрипучем моем диване
Наша нежность, как пульс Вселенной...

Эксклюзивное право на счастье...
Подтяни посильней подпругу...
Затекают твои запястья
От ходьбы на руках по кругу...

Прикоснулся к моей ладони...
И с каким-то безумным вздохом...
На Zero все...Спесивый нолик...
Проиграли???
...........И ладно...
.........................по ***...