Давай???

Порочный И Святой
Давай оденем белое,
Ты платьице, я с галстуком.
Довольно быть несмелыми,
Играть в бирюльки, фантики.

Возьмешь букетик аленький,
А я колечки желтые,
Прикупим тортик сладенький,
Поставим песни новые...

Давай скрепим объятьями
И нежных губ касанием
Что дорого и свято нам
Из-за чего страдали мы...

Ведь мы с тобой единое
Одно большое целое,
А жизнь она не длинная,
Давай оденем белое!!!


Давай пороки выкинем
И к лучшему изменимся,
Ну блин, сейчас и выдам я....
Малыш, давай поженимся???