Об альфонсах

Инга Быковская
Как зла любовь! Глаза закроешь,
Оглохнешь - кажется, звезда!
Рукой потрогаешь - не морда,
Лицо,... но всё-таки козла!

Живёт, как будто-бы пасётся:
Всё на халяву - жрать и пить...
И даром, что ему придётся
Козлить, пошлить и шестерить,

Ведь он считает это нормой!
Халява - бог, указ всему!
Назваться лучше козьей мордой,
А быть мужчиной - ни к чему...

Его лицо на зад похоже -
На нём, как в жопе, смысл один:
БЕЗМОЗГЛАЯ,ТУПАЯ РОЖА!
Бесстыжий, наглый сукин сын!

Он жизнь свою продул в орлянку,
Поставил, видно, на орла...
Ему по жизни делать надо
Все ставки только на козла!!!