Путь домой

Ольга Картушина
Везет меня машина в родимые края,
За окнами желтеют подсолнухов поля,
Как маленькие солнца приветливо стоят,
«Добро пожаловать!» - они мне говорят.

И музыка любимая в динамиках слышна,
И мимо проплывают по небу облака,
И в пестроцветье лета красуются поля,
Все это край любимый, здесь Родина моя!

4.08.05