Одинокая береза

Ольга Картушина
Бедная березка во степи стоит,
Сбросила листву свою, тихая молчит,
Не с кем было ей красивой говорить,
Не кому свою любовь дарить.

Только солнце палящее обжигало листву,
Да ветер безжалостный хлестал по лицу,
Не смирилась родимая со своею судьбой,
И стоит одинокая с высохшей душой.

14.08.05