Лейла с тигром была не разлучна

Осколок Тишины
Лейла с тигром была не разлучна
и на нем продвигалась без звучно
она собирала цветы среди леса
и лутшая в мире была поэтеса
стихи посвящала прекрасным волнам
так же писала простым берегам
долго по лесу ходила она
путь освещала всегда ей луна
днем она пела спокойным ветрам
и бродила по зеленным холмам
ни кто не старался здесь что то разрушить
ни кто не пытался покой здесь нарушить
все здесь прекрасно средь душистых цветов
3десь на горах все бело от снегов
маленький рай охраняет и ждет
есть человек он ее здесь найдет
он оценит ее красоту
и полюбит в душе простоту
будут они вечно любить
будут вместе мир свой хранить
время и вечность подаренно ей
счастье придет поет соловей
и щебетаньем его пленена
но пока остается одна
08.08.05г
"Сказки"