Соберу самых близких друзей, напою их наливкой...

Даниловцева Людмила
Я мечтаю построить свой дом,
Окунуться в старинное зодчество.
Посажу я цветы под окном,
Поселю там свое одиночество.

Ставни в нем распишу хохломой
И балясины лаком покрою.
Чтобы в доме том пахло сосной.
Для тепла в нем камин я построю.

Я в тени можжевеловых лап
Стол и лавки как в сказке поставлю.
А в костре дров березовых храп
В паре с ветром звучать я заставлю.

Соберу самых близких друзей,
Напою их наливкой и чаем.
И под звуки приятных речей
Вряд ли кто-то в гостях заскучает.