Где-то там идет война...

Леди Владлена
А где-то там идет война,
А где-то там раздался выстрел,
Шальная пуля цель нашла,
Погиб еще один мальчишка!

А сколько их там полегло,
Десятки, тысячи мальчишек!
Для них война была не сном,
А горькой явью, правдой жизни!

А где-то там идет война,
И смерть ее не остановит
В атаку вновь идут войска
И снова взрывы, снова стоны...