Гастарбайтер

Доу Поработай
На стройках Москвы мы не ищем халявы,
Ни почестей разных, тем более славы,
Тяжелой работы всегда здесь хватает,
Здесь обитает и счастья пытает!

Гастарбайтер - имя тебе и мне!
Гастарбайтер - матом хрипит во сне!
Гастарбайтер - сколько таких нас!
Гастарбайтер - два доллара в час


Нас жизнь не ласкает,а рвет как волчица
Такое вполне может с каждым случиться,
За то, что другим от рожденья дается,
С утра и до ночи, каждый день бьется!


Изо всех сил напрягается тело,
Мы делаем дело - на совесть, умело,
В холодном бараке, далеко от дома,
Эх, как это все нам до дрожи знакомо!


О чем вам расскажут глаза работяги,
О том как мужают на стройках салаги!
Как нет им покоя от мусоров,
Рядом с тобой засыпает в метро...


Гастарбайтер - имя тебе и мне!
Гастарбайтер - матом хрипит во сне!
Гастарбайтер - сколько таких нас!
Гастарбайтер - два доллара в час