убийца

Мохх
летели десятитонные гири
горели бензин и память
мечты с облаками уплыли
подводными минами утанула страсть

упали пушинки на пол
упала на сердце память
и забоялась гордость
и убежала слабость

летели десятитонные гири
в душе оставляя тяжесть
терпели окровавленные обиды
так появился еще один убийца..'