Стратегии

Романте
Стратегия 1.

Я буду делать то, что делают другие,
Но лучше, так меня должны заметить
И выделить, я честно получу.

Стратегия ведёт до середины.

Стратегия 2.

Я ненавижу всякие устои!
Мы будем разрушать, мои адепты,
Все ценности и стадо середины.

Стратегия ведет к тюрьме и смерти.

Стратегия 3.

Я выйду к краю знания и чувства,
Создам, открою новое, поставлю
Рекорд. Талантливое чудо гаража.

Какая лотерея без шаров...

Стратегия 4.

Играть на деньги, на любовь, играть
Со всем, что движется, продать
Всё случаю, поставить душу на кон.

Для тех, кто знает, где прервать игру.