Время падающих звезд

Курбатова Мс
В темном оконном проеме –
Время увядших стихов.
На каждой лужайке и склоне –
Дурман от небесных цветов.
Грезы былинных рассказов,
Странные детские сны.
В наших с тобой проказах
Жили цветные мечты.
В небе ночном растворялись
Мысли о счастье всегда,
Если июльской ночью
Падала тихо звезда.
28.07.2005