Желание

Евгений М Сафонов
Я хочу тебя взять за груди
Целовать от шеи до ног
Покусать твои сладкие губы
Повалиться с тобою на стог

Провести язычком очень нежно
Меж твоих полных сока брегов
И раздвинув чуть ноги небрежно
Взять пронзить тебя до основ

А потом в полусладкой истоме
Заглянуть тебе просто в глаза
И увидеть как словно в бутоне
Не раскрытая страстность была