Инцест

Насмех
В зените солнечного света,
Стремясь наверх под облака ...
Любовью матери воспеты,
Росли на свете два цветка.
Он избегал других цветов
И восхищался только ею,
Она лишь прятала свой взор,
От сумасшествия пьянея.
Они росли все время рядом -
Глаза в глаза, листок к листу
Их общество поило ядом
И прогоняло в пустоту.
С годами чувство победило,
И целомудрия венец …
Сливаясь кровью воедино,
В постельном ритме двух сердец...
 . . . инцест