Митхун Чакроборти

Говард Уткин
Митхун Чакроборти
 (индийский киноактер)

Я люблю Митхуна Чакроборти,
Больше, чем кусочек Мавзолея
Ленина, лежащий на камине,
На Арбате купленный когда-то.

 Лучше, чем индиец Чакроборти,
 Не найти актера на планете.
 Потому-то он актер от БОГа,
 Не в пример различным Аль Починам.

У него Брюс Ли тренировался,
Бельмондо учился делать трюки,
Крамаров снимал с него гримасы,
Коперфильду показал он фокус.

 На аллее Славы, в Голливуде,
 Чакроборти след оставил,
 Плюнув.
 Потому что,
Самый лучший в мире
 ОН – Митхун,
 По кличке: Чакроборти.
 

P.S. Знаете,
 Я, камень мавзолейный,
 Выкину, наверное, на свалку.
 Потому что камень, ни к чему мне,
 Я люблю Митхуна Чакроборти.
 Июль, 97 г.