Смотришь в книгу - видишь фигу!

А-Лександр Фролов
С весёлой скульптуры свисают лоскутья фигни...
НИКОЛАЙ БАЙТОВ
И лезет в душу страшная фигня...
АНДРЕЙ ЧУКЛИН
калмык забыл, что он калмык.
еврей забыл, что он еврей.
читатель ждёт уж рифмы "розы".
ну на, возьми её скорей.
ВЛАДИМИР ДРУК

* * * * *

Я помню чудное мгновенье:
Томясь однажды не у дел,
Я о фигне стихотворенье
Прочёл - и сразу офигел!

С тех пор и я стихи слагаю,
Как Пушкин, с рифмою дружу,
С фигнёю ночи провожу,
А музу на фиг посылаю!

Фигне все возрасты покорны.
Фигня и в Африке - фигня!
Читатель ждёт уж рифмы "розы".
Фиг он дождётся от меня!