Хочу писать тебе стихи

Анела Стахова
Хочу написать тебе
отточено, нежной рифмой,
и спрятать позволить душе
все чувства за этой ширмой.

Все мысли вложить в стихи,
Не омрачать сознанье.
И тихо к тебе прийти
как первый раз на свиданье.

Только таланта нет,
И не написать на бумаге,
Все умоляю найди
в единственном моем взгляде...

15 августа