а трейдерами долго не живут

Сетькка
Ночь. Открылась биржа.
Выбираю инструмент.
Пускай сегодня будет австралиец.
Ожидание момента.
"ОК". Да!!! Тренд.
Я вся в тебе.
"Быки" сегодня в форме.
Нет!!!Откат, еще, еще.....
Фигура разворота.
Немного подождем.....и
Снова в верх.
Удар! Еще удар! О...да!!!!
Сопротивление пробито!!!
Австралиец - ты мой герой!
Но вот, позиция закрыта.
Перевожу свой профит.
Утро.Заварен крепкий кофе.
Пора мне на работу.