осень

Сетькка
Воцарилась осень туманами клубя,
Серебро под утро на столбах, деревьях, лужах....
Мне с тобою плохо, но без тебя-
ХУЖЕ.
Мне плевать, что сумерки так хороши,
Что опъяняет дубрава листвой лежалой....
Ты сказал, что нет у меня души -
Чтож, пожалуй!
........................................
Я приду домой, не зажгу огня.....
Заскребется тоска, тихо-тихо...
А душе, хоть и нет ее у меня,
БОЛЬНО!!!