Осенняя радуга

Леди Дождя
Кипит огонь у края неба,
Орнамент чувств похож на взрыв;
Жасминных ветров переливы
Звенят о ветви хрупких ив.
Гонцы осенних пёстрых радуг
Свистят в ушах о неземном...
Финал у лета будет краток,
Как путь из тамбура в вагон.