Мой мозг...

Феликс Соколов
Мой мозг как гипсовая корка
И крепнет каждый божий день.
Я раб земли своей, и только
Суть – думать мне ужасно лень.

Стою один среди пустыни.
Сгораю днём и мёрзну в ночь.
Моё занятие – унынье.
Я не смогу себе помочь.