Просто очень хочу быть с Тобою

Delfineja
Открой свою тайну мне, вечное море,
Почему без тебя не могу мерно жить?
Почему я, смешавшись, как люди, с толпою,
Не могу как они думать и говорить?
Почему Ты врываешься в сны мои ночью
Солью своею да шумом прибоя?
Почему, просыпаясь, кричу? – просто очень
Просто очень хочу быть с Тобою.
Слушать Ветер и Чаек – ни слова неправды.
Видеть Твой горизонт – ни одной стены.
Знать, что вместе с Тобою сметем все преграды.
Просто жить. Просто чувствовать нежность Волны!

Поцелуй Твой один. Твоя ласка – мгновенье –
Отрекусь от всего – жизни стоят!
Море, море, прийди!
Разметай мои стены!
Просто очень хочу быть с Тобою
 16.10.2002