Хватит ли секунды до моря долететь?

Delfineja
***
Хватит ли секунды до моря долететь?
Тишина. Без шума волн не спится.
Горизонт. Свобода. Вдохнуть ее и спеть
С горящими глазами и солью на ресницах.
 9.10.2002