Слова, вышитые звездным бисером

Delfineja
***
Я Тебе стихотворение оставлю:
Пять слов. Ни много - ни мало
Выплаканных. Наболевших.
Выношенных, как сына.
Горевших. Леденевших
Пролитих дождями косыми.
Я оставлю Тебе сборник стихов:
Ни много – ни мало: пять слов.
Вытканных на влажной траве.
Вышитых звездным бисером.
Рожденных в июльской волне
Непроизносимых.
Неписанных.
Я оставлю Тебе сотни томов!
Сотни: всего лишь пять слов.
Искренних, как дитя:
Я не могу без Тебя!