Мне так хочется тебе писать куплеты

Delfineja
***
Мне так хочется тебе писать куплеты
И так хочется петь тебе песни.
Очень хочется нашего лета,
Но главное – просто быть вместе.
И так нужно расплакаться у тебя в объятьях
И рассмеяться, утирая слезы.
Ведь с тобою рядом даже в легком платье,
Даже темной ночью не страшны морозы.