Знаменитостям

Delfineja
 
А что, когда звезды снимают костюмы
И надевают домашние халаты?
А что, когда им, как обычным людям,
Просто очень хочется плакать?
Что, коль наполнен подарками сад
И набит цветами багажник,
И миллионы о чувствах твердят,
Но Один о любви не скажет?
Что, если лица их всем знакомы,
И голоса узнаются "за нечего".
А им просто не с кем выйти из дома
Да прогуляться по парку вечером?
Громадные концерты, интервью, автографы_
И крохотное сердце внутри.
Продюсеры, модисты, визажисты, фотографы,
Вы знаете, как оно болит?
О, лучшее, прекраснейшее, высшее общество!
За модою, за славою, за роскошью в погоне.
Вы бы хоть раз задумались, как до смерти им хочется,
Чтобы хоть на секундочку их поняли!
Эх, звезды, звезды, кто же окрестил вас так жестоко?
Такие яркие, далекие и ... одинокие.
А ведь, когда звезды снимают костюмы
И надевают домашние халаты,
Им, иногда, как обычным людям,
Просто очень хочется плакать_