о причал

Delfineja
***
Разбивались волны о причал,
Отмеряя звонким плеском годы.
Даже ветер в вышине молчал,
Только звезды пели: "ТЫ свободен"
Последний шаг. Он - веришь - первый к воле.
Не нужно слов, ты это твердо знал.
Твой легкий вдох, овеянный сном моря,
Затих вдали. Лишь волны о причал...
 19.06.2002.