Просто детство уходит

Delfineja
***
Просто детство уходит, ни о чем не спрашивая,
Заметая за собой следы снегом.
И тогда слишком сильно становится страшно:
Не вернуть улетевшего времени.
Все бегут стрелки. День все сменяется ночью.
Детский смех у рождественской елки.
Я боюсь жизни. Я боюсь очень
Перестать быть наивным ребенком.