Тишины

Delfineja
Тишина... Тишина! за секунду - пол жизни!
Городские шумы здесь заполнили все.
Я живу тут. И вдруг никогда не увижу,
Как загаданный камень волна унесет?
Я живу здесь, и вдруг никогда не услышу
Как мне море споет свою лунную песнь?
Все стою у окна: "Ну пожалуйста, тише!"
Городские шумы все заполнили здесь...