Из цикла Пластелиновый мир Пики Ворон

Sergan-Bratan
Опять.Становлюсь на край земли.
Как птица думает одно лишь слово. Полёт.
Я сейчас такой же как были мы - а ты?
В этой жизни долги твои, мои суды.

Обьясни мне, зачем? за что? Молюсь.
Я молчаньем сотру, поток водопада.
Ведь одной слезой сотворить миры,
неудасса нам точно, этой капли мало.

Ты нарисуй картину, красной, на бумаге,
думай о встречи, считай второе.
Не плачь и помни о бо мне, пером,
закончи творить эскиз моего овала.

Может всё напрасно? и тупик вопроса,
есть причина в тебе мой друг. Опасно.
Так творить миры, они все пусты,
и мне кажеться этого, будет тоже мало.