Разговор с букашкой на ромашке

Лег
У меня в руках ромашка.
Белый, радостный цветок,
А внутри его - кругляшка
Цветом как яйца желток.

Вот и глупая букашка
Примостилась на него
Кушать хочет... Ах, бедняжка,
Ты не знаешь ничего.

В серединке у цветочка
Лишь пыльца для жучка,
А тебе нет ни глоточка
Нектар выпила бабочка.

Прилетала она раньше
На ромашке посидеть,
Так что ты лети подальше,
Не мешай мне песни петь