Сейчас, только сердце настрою

Лег
Хочу, хочу я в юность свою...
Туда, где с ветром летелось,
Туда, где встречать зорю
Мне каждый день хотелось,
Туда, где прекрасен каждый закат
Был летом, и даже зимою,
Туда, где был каждому рад...
Сейчас, только сердце настрою....


16.08.2005