Деревья, небо, Солнце днем

Юлия Ретюнская
Деревья, небо, Солнце – днем.
Луна, тропинка, звезды – ночью.
Тебе все будто ни по чем.
Ты думать ни о чем не хочешь.
Здесь поражает тишина.
Меня всегда здесь удивляет
Восторга сердца ширина,
Когда я снова приезжаю.
Вновь забываю обо всем.
И наслаждаюсь лишь покоем.
Природа, воздух... Мы вдвоем.
Все говорим сами с собою.
Такого места на земле
Ты больше никогда не встретишь.
И легкий ветер в тишине
Поможет все это заметить.