Выплакать

Велга
Выплакать, вылакать, выплюнуть - выкинуть,
Шлепнуть с размаху о белые камешки,
Птичкой дряной непристойное выкрикнуть
В зрительный зал, чтоб разинули варежки.

Выдумать, высказать - выставить дурочкой,
Шорохом шали мешать восприятию,
Щеки набить калорийною булочкой,
Шумно жевать, запивая кислятиной.

Вымазать - вылизать, выпросить - выкусить.
Выдавить жалости - самую капельку.
Выдрать гибискусы, вырастить фикусы,
Выкрасить черным в зеленую крапинку.

Выстрадать, выстоять, весело высмеять
("хочешь любви - подавай челобитную!")
Щелкнуть затвором. Прицелиться. Выстрелить.
Вызвать патруль и сказаться убитою.

Август 2005