ничего нет

Гвенда
Некуда идти, нечего сказать…
Ветер бросает дождь в лицо.
Ночь в моём городе и опять
Тени надо мной встают кольцом…

Нечего искать, не о чем жалеть…
Вечность больно…скоротать никак.
Крылья были б… нету сил взлететь.
Мысли, чувства превратились в прах…

Некого любить, нечего терять…
Дайте ключ от призрачных оков!
Ухожу… но только дайте знать…
Если станет явью хоть один из снов…

Некуда идти, нечего сказать…
Ветер бросает мне дождь в лицо.
Ночь в моём городе и опять
Тени надо мной стоят кольцом…