Маски

Людмила Мила
Я надеваю маску снова -
И вот прекрасная жена!
Добра, приветлива, наивна,
И в самый раз обнажена!

Лишь в уголках души укромных
Сокрыты тайны бытия,
И я скрываю их насильно!
Не выношу на суд себя!

И мужу все это не нужно,
И не понять мою тоску!
Стихи пишу и верю в чувства,
Меж делом режу колбасу!

Не в колбасе поверьте дело,
Она тут вовсе не при чем!
Вот только душу забываю
Все разговоры ни о чем!

Вот такова за быт расплата,
За счастье быть его женой.
И про себя забыть мне нужно,
Забыть что мир есть и иной!