Вокзал - многолюдная пропасть...

Ящерица
Вокзал - многолюдная пропасть,
Место встречи и место прощанья.
От тебя уезжаю я снова -
Затянувшийся миг расставанья.
А в глазах твоих плещет тревога
И надежда на новую встречу...
Ну а я от тебя прячу слезы,
Вытирая украдкой о плечи.
Я приеду к тебе очень скоро,
Убаюкают нежностью руки.
Я с тобою пройду все невзгоды
И к тебе возвращусь сквозь разлуки