Чуть блеснул рассвет...

Елена Маленькая-Мибчуани
Чуть блеснул рассвет,
Затуманил голову...
Снова писем нет,
Только все по-новому...
Я тебе несу
Сердце, как на блюдечке...
Я тебя спасу,
Ты же знаешь...Утречко
Застучалось вновь
Фразою избитою...
Тяжела любовь...
Словно дверь закрытая...