Чем пахнет Любимый

Инга Быковская
А мой Любимый пахнет печеньем,
Ванилью, сдобой - ну, в общем, вкусно!
Он необычный, он обалденный -
И непонятный... и с ним не грустно!

А мой Любимый читает книги...
Он байкер - добрый и волосатый!
Не в шуме двигателя интрига,
И он, к тому же, ещё усатый!...

Его глазами большой ребёнок
С надеждой робкой на мир взирает...
Мой нежный, милый такой котёнок!
Он - мой Любимый. Он это знает.