Немало красивых девчонок я знаю...

Васька Из Питера
Немало красивых девчонок я знаю,
Улыбка чертовски идет их губам;
Я счастья им искренне очень желаю,
Но только не я это счастье создам.

Тебя же я с чувством особым встречаю,
Ничто не заменит улыбку твою,
И счастья тебе я не просто желаю,
Его для тебя я сам сотворю.