Осенней ночью все приснилось

Plaksa
- Зачем? Когда? Потом.?...
Все как всегда...
- Ты был?... - Как "нет"?
А я была...
- Забыл? - Забыл...
- Все как всегда...

- Когда всё было?
- Да...Давно...
- Но было!
Неужели всё равно?
- Смешно? - Нет, не смешно...
...Не комедийное, но всё таки кино...

- Забыл? Я не забыла...
- Ты простил?...А я уже давно простила...
И простилась
...Всё это приснилось
Тебе и мне
Осенней ночью всё приснилось...